星期四 1127人次参与 1 年,3 月前更新 创建于9 年,8 月前

#星期四# 年后上班第一天

年后上班的第一天,工作、学习、听课、打书是我这一年的主要任务。多希望工作能少一点,让我能有多一点时间学习啊!

#星期四#

有好多事情要办啊!

#星期四# 自我放假的倒数第二天

从9号到家以后,年前是每天忙得要死,年后就懒得动了,两个多星期就这样过去了,明天我将再次踏上征程,为未来而战斗!

#星期四# 每天练琴还是应该的

生活充实好,但是要知道拿什么来充实。

#星期四#

要完成一件事

#星期四# 9点35到的公司,不要忘记下面的事情

1. 3~5去领报销的钱 2. block改版,使用db驱动

#星期四# 冷冷冷

空调坏了,年前看来是不准备给修好了。暖气也不热,只好开着电暖气,盖着毯子,披着披肩,捧着热宝,喝着热水。。。还是冷。。。冻死我吧就!

#星期四# 心惊胆战的放假前最后两天

刚才忽然想到之前看过的文章,上面说一个好的习惯的养成只需要21天,但如果你坚持到90天,那它就会成为你生活中的一部分。虽然快放假了,虽然回家以后不太经常上网,但我还是想试一下能不能坚持每天随便写点东西 5

#星期四# 连续外派学习了两天,充实也很累

连续外派学习了两天,学的晕头涨脑的。

#星期四#

打卡

#星期四# 2015年1月15日09:11:30 昨晚任务彻底失败

一个都没完成。。 哎。。。怎么说好。。。 早上我定了6个闹铃 十分钟一个。从6点到7点 愣是没叫醒我。。 我都不知道怎么办好了。。。 1

#星期四# 分享一个关于tp的文字

在douban小站看

#星期四# 今天,稍微晚了点,9点41到的公司

今日待办: 1. sentry 开启udp

#星期四# 计划

1.打印调寝表,并拿到学院盖章,明天交给阿姨。 2.上午至少打4个番 3.下午研二开题,去学习一下

合作伙伴

线上在线自习室晚自习。番茄工作法、四象限、打卡、作业清单、作业辅导、作业交流、作业跟踪、作业计划、个人宣传相关内容

行恒 © 行恒 2013